Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 33,9 грамм
  • Содержит углеводов: 60,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить пасту, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.

ШАГ 2 Сделать соус. Мелко порезать лук. Карбонад порезать мелкими кубиками. В сотейнике обжарить лук до прозрачного цвета, добавить карбонад, обжарить до золотистого цвета, поперчить.

ШАГ 3 Влить сливки. Выпарить на четверть. Добавить горгонзолу и, постоянно помешивая, растворить ее. Приправить базиликом.

ШАГ 4 Постоянно помешивая, ввести муку и продолжать мешать до тех пор, пока масса не станет однородной, без комочков.

ШАГ 5 В сосус добавить приготовленую пасту. Посыпать тертым пармезаном и перемешать, не повреждая пасту.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация