Тальятелле в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 653 ккал *
- Содержит жиров: 29,1 грамм
- Содержит белков: 33,9 грамм
- Содержит углеводов: 60,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Тальятелле в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить пасту, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой.
ШАГ 2 Сделать соус. Мелко порезать лук. Карбонад порезать мелкими кубиками. В сотейнике обжарить лук до прозрачного цвета, добавить карбонад, обжарить до золотистого цвета, поперчить.
ШАГ 3 Влить сливки. Выпарить на четверть. Добавить горгонзолу и, постоянно помешивая, растворить ее. Приправить базиликом.
ШАГ 4 Постоянно помешивая, ввести муку и продолжать мешать до тех пор, пока масса не станет однородной, без комочков.
ШАГ 5 В сосус добавить приготовленую пасту. Посыпать тертым пармезаном и перемешать, не повреждая пасту.
