Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
- Калорийность блюда: 905 ккал *
- Содержит жиров: 50,7 грамм
- Содержит белков: 30,6 грамм
- Содержит углеводов: 76,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.
ШАГ 2 Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.
ШАГ 3 Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.
ШАГ 4 Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.
ШАГ 5 Перемешать пасту и соус.