Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 905 ккал *
  • Содержит жиров: 50,7 грамм
  • Содержит белков: 30,6 грамм
  • Содержит углеводов: 76,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить пасту. Этого времени как раз хватит для приготовления соуса.

ШАГ 2 Измельчить в блендере лук, обжарить его в оливковом масле на небольшом огне 5–7 минут.

ШАГ 3 Шампиньоны порезать и добавить на сковородку к луку. Обжаривать все еще 5 минут. Добавить кориандр и базилик или любые специи на свой вкус.

ШАГ 4 Залить сливками (огонь должен быть совсем небольшим) и оставить, пока сливки не начнут загустевать. После этого выключить.

ШАГ 5 Перемешать пасту и соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация