Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 236 ккал *
  • Содержит жиров: 15,2 грамм
  • Содержит белков: 7,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте несколько минут до полупрозрачности и золотистого цвета.

ШАГ 2 Добавьте бульон и посолите. Доведите до кипения и готовьте, помешивая, пока бульон не выпарится на половину.

ШАГ 3 Выключите огонь и добавьте оставшееся сливочное масло и немного черного перца. Перемешайте и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация