Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 201 ккал *
  • Содержит жиров: 9,3 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мелко нарезанный панчетту и шалот. Обжарьте до золотистого цвета 5-7 минут.

ШАГ 2 Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.

ШАГ 3 Добавьте горошек и обжарьте 3-5 минут.

ШАГ 4 Снимите с огня и вмешайте петрушку, посолите и поперчите.

ШАГ 5 Посыпьте пармезаном и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация