Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука
- Калорийность блюда: 85 ккал *
- Содержит жиров: 4,7 грамм
- Содержит белков: 2,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спаржа со свежим соусом из помидор и зеленого лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите спаржу на водяной бане или в пароварке до мягкости примерно 4 минуты.
ШАГ 2 Тем временем, мелко нарежьте помидоры кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный шалот, оливковое масло, бальзамический уксус и немного соли и перца.
ШАГ 3 Выложите спаржу на блюдо и сверху полейте соусом.
