Добавить рецепт
Добавил:
04 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 85 ккал *
  • Содержит жиров: 4,7 грамм
  • Содержит белков: 2,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите спаржу на водяной бане или в пароварке до мягкости примерно 4 минуты.

ШАГ 2 Тем временем, мелко нарежьте помидоры кубиками и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный шалот, оливковое масло, бальзамический уксус и немного соли и перца.

ШАГ 3 Выложите спаржу на блюдо и сверху полейте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация