Добавить рецепт
Добавил:
05 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 22,1 грамм
  • Содержит углеводов: 3,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порежьте половину рыбы кубиками.

ШАГ 2 Вторую половину рыбы порежьте небольшими кусочками и переложите в блендер. Добавьте рикотту, водку, лимонный сок, горчицу и хрен. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.

ШАГ 3 Вмешайте мелко нарезанную рыбу. Охладите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация