Севиче из тунца
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 15,2 грамм
- Содержит углеводов: 2,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Севиче из тунца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тунца без кожи поставить в холодильник на двадцать минут, чтобы легче было резать.
ШАГ 2 Нарезать рыбу ломтиками толщиной 3 мм, их — полосками, а затем и кубиками той же толщины. Нарезать лук, имбирь, пряные травы, избавленные от семян огурец и халапеньо.
ШАГ 3 Положить тунца в миску, все прочие ингредиенты, кроме соли и перца, и перемешать. Посолить и поперчить, выложить на тарелки и подавать, например, с кукурузными чипсами.
