Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 15,2 грамм
  • Содержит углеводов: 2,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тунца без кожи поставить в холодильник на двадцать минут, чтобы легче было резать.

ШАГ 2 Нарезать рыбу ломтиками толщиной 3 мм, их — полосками, а затем и кубиками той же толщины. Нарезать лук, имбирь, пряные травы, избавленные от семян огурец и халапеньо.

ШАГ 3 Положить тунца в миску, все прочие ингредиенты, кроме соли и перца, и перемешать. Посолить и поперчить, выложить на тарелки и подавать, например, с кукурузными чипсами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация