Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 440 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Севиче с тунцом и моллюском

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тунца нарезать кубиками по одному сантиметру.

ШАГ 2 Очистить лук и разрезать на шесть долек, не отрезая корешок, чтобы дольки не распались. Готовить на гриле с обеих сторон, приправить солью и перцем. Затем поместить в духовку при средней температуре, пока лук не подрумянится и станет мягким.

ШАГ 3 В кастрюле с подсоленной водой бланшировать моллюски в течение 20 секунд, затем поместить их в емкость с водой и кусочками льда. Разрезать на полоски.

ШАГ 4 Смешать лимонный сок с оливковым маслом, дольками приготовленного лука, моллюсками и кориандром.

ШАГ 5 Добавить предварительно посоленные и поперченные кубики тунца и приправить меркеном. Для придания блюду большей свежести прямо перед подачей можно выложить несколько кубиков льда. Украсить кукурузой и кресс-салатом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация