Севиче с тунцом и моллюском
- Калорийность блюда: 440 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Севиче с тунцом и моллюском:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе тунца нарезать кубиками по одному сантиметру.
ШАГ 2 Очистить лук и разрезать на шесть долек, не отрезая корешок, чтобы дольки не распались. Готовить на гриле с обеих сторон, приправить солью и перцем. Затем поместить в духовку при средней температуре, пока лук не подрумянится и станет мягким.
ШАГ 3 В кастрюле с подсоленной водой бланшировать моллюски в течение 20 секунд, затем поместить их в емкость с водой и кусочками льда. Разрезать на полоски.
ШАГ 4 Смешать лимонный сок с оливковым маслом, дольками приготовленного лука, моллюсками и кориандром.
ШАГ 5 Добавить предварительно посоленные и поперченные кубики тунца и приправить меркеном. Для придания блюду большей свежести прямо перед подачей можно выложить несколько кубиков льда. Украсить кукурузой и кресс-салатом.
