Аквачили с тунцом
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Аквачили с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кубиками филе тунца, свежие и вяленые томаты. Смешать с томатным соусом и заправкой кимчи.
ШАГ 2 Украсить сегментами грейпфрута и соцветиями сельдерея.
ШАГ 3 Подавать с томатной водой (сок, оставшийся после нарезки томатов) и лимонным маслом, которые можно налить по краям тарелки в конце подачи.
