Добавить рецепт
Добавил:
07 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Аквачили — это мексиканское севиче. Конкретно этот рецепт требует разных томатов, вяленых, свежих, а также густого, насыщенного томатного сока и даже томатной воды — не концентрированного томатного сока из пакета, а того, что вытекает из ягод во время готовки. У них абсолютно разный баланс кислоты и сладости и, безусловно, разные текстуры. Постарайтесь использовать и те, и другие. В этом блюде вообще интересно наблюдать за разницей текстур — все разные и все здорово играют друг с дружкой.Рецепт Дмитрия Кишова, шеф-повара ресторана Tacobar.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кубиками филе тунца, свежие и вяленые томаты. Смешать с томатным соусом и заправкой кимчи.

ШАГ 2 Украсить сегментами грейпфрута и соцветиями сельдерея.

ШАГ 3 Подавать с томатной водой (сок, оставшийся после нарезки томатов) и лимонным маслом, которые можно налить по краям тарелки в конце подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация