Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 16,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите йогурт в несколько слоев марли и подвесьте над миской минимум на 8 часов, а лучше всю ночь.

ШАГ 2 В блендере смешайте йогурт, фету, измельченный чеснок, немного соли, оливковое масло, петрушку и орегано. Слегка взбейте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация