Добавить рецепт
Добавил:
10 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 228 ккал *
  • Содержит жиров: 19,7 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Теплый спред из феты и красных перцев с чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками красный перец и мелко нарезанный чеснок. Жарьте до мягкости 2-3 минуты.

ШАГ 2 Порежьте или разломайте фету на небольшие кусочки, переложите в сервировочную миску. Сверху выложите горячие перцы в оливковом масле.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация