Сливочная кукуруза с чесноком и тимьяном
- Калорийность блюда: 640 ккал *
- Содержит жиров: 32,5 грамм
- Содержит белков: 16,1 грамм
- Содержит углеводов: 71,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочная кукуруза с чесноком и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом в миску срежьте зерна кукурузы.
ШАГ 2 Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд до появления аромата.
ШАГ 3 Добавьте кукурузу и тимьян. Посолите, сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая, до мягкости, примерно 25–30 минут (если кукуруза не очень молодая и сочная, добавьте немного воды).
ШАГ 4 Вмешайте оставшееся сливочное масло, перемешайте и сразу подавайте.
