Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 640 ккал *
  • Содержит жиров: 32,5 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 71,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Острым ножом в миску срежьте зерна кукурузы.

ШАГ 2 Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сотейнике на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 30 секунд до появления аромата.

ШАГ 3 Добавьте кукурузу и тимьян. Посолите, сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая, до мягкости, примерно 25–30 минут (если кукуруза не очень молодая и сочная, добавьте немного воды).

ШАГ 4 Вмешайте оставшееся сливочное масло, перемешайте и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация