Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте авокадо пополам и извлеките косточку.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте нарезанный маленькими кубиками помидор, раскрошенную фету, лимонный сок, зеленый лук и тыквенные семечки. Выложите массу на половинки авокадо. Посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация