Авокадо, фаршированное помидорами и фетой
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Авокадо, фаршированное помидорами и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте авокадо пополам и извлеките косточку.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте нарезанный маленькими кубиками помидор, раскрошенную фету, лимонный сок, зеленый лук и тыквенные семечки. Выложите массу на половинки авокадо. Посолите и поперчите.
