Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 772 ккал *
  • Содержит жиров: 32,1 грамм
  • Содержит белков: 22,1 грамм
  • Содержит углеводов: 100 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аккуратно, острым ножом, срежьте зерна с початков кукурузы.

ШАГ 2 В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости 2–3 минуты.

ШАГ 3 Затем добавьте зерна и 0,75 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 10–15 минут до мягкости.

ШАГ 4 Добавьте сливки и сахар и варите, не закрывая крышкой, примерно 4–6 минут, пока соус слегка не загустеет. Посолите, поперчите и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация