Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 603 ккал *
  • Содержит жиров: 18,7 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 126,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте примерно 2 минуты до прозрачности лука.

ШАГ 2 Слегка увеличьте огонь и добавьте оставшееся масло, нарезанные небольшими кусочками цукини и тыкву, красный перец хлопьями. Готовьте, помешивая, до мягкости и румяной корочки овощей примерно 5 минут.

ШАГ 3 Снимите с огня и вмешайте лимонный сок, посолите и поперчите.

ШАГ 4 Переложите в сервировочную миску и посыпьте мятой. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация