Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 435 ккал *
  • Содержит жиров: 18,9 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 71,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте форму маслом.

ШАГ 2 Порей порежьте тонкими кружками и переложите в миску с холодной водой на 5 минут. Слейте воду.

ШАГ 3 В миске смешайте порей, тонко нарезанные цукини и тыкву, 2 столовые ложки оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите овощи в форму и разровняйте.

ШАГ 4 В небольшой миске смешайте сухари, пармезан, измельченный чеснок, тимьян, соль и перец. Добавьте оставшуюся ложку оливкового масла и перемешайте. Посыпьте смесью овощи.

ШАГ 5 Отправьте гратен в духовку примерно на 25 минут до мягкости овощей и золотистой корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация