Свекла с апельсиновым винегретом и кориандром
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 11,8 грамм
- Содержит белков: 2,5 грамм
- Содержит углеводов: 16,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свекла с апельсиновым винегретом и кориандром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сухой сковороде поджарить семена кориандра до появления аромата. Охладить и слегка растолочь в ступке.
ШАГ 2 Очистить свеклу и на мандолине натереть тонкими кружками. Переложить в миску и залить ледяной водой. Отправить в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Тем временем, в миске смешать апельсиновый сок, уксус и мед. Добавить оливковое масло, взбивая. Затем вмешать кориандр и цедру. Посолить и поперчить.
ШАГ 4 Слить свеклу и просушить. Выложить в заправку и перемешать. Оставить на 5 минут и подать.
