Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 182 ккал *
  • Содержит жиров: 11,8 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 16,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сухой сковороде поджарить семена кориандра до появления аромата. Охладить и слегка растолочь в ступке.

ШАГ 2 Очистить свеклу и на мандолине натереть тонкими кружками. Переложить в миску и залить ледяной водой. Отправить в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Тем временем, в миске смешать апельсиновый сок, уксус и мед. Добавить оливковое масло, взбивая. Затем вмешать кориандр и цедру. Посолить и поперчить.

ШАГ 4 Слить свеклу и просушить. Выложить в заправку и перемешать. Оставить на 5 минут и подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация