Печеная репа с грушами и медово-розмариновым соусом
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 22,3 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 28,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеная репа с грушами и медово-розмариновым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 250 градусов. Застелите противень пергаментом.
ШАГ 2 Не очищая репу и груши, порежьте на средние кубики (из груш удалите сердцевину). Выложите на противень, сбрызните малом и посолите. Перемешайте и разровняйте в 1 слой. Отправьте в духовку на 25–30 минут. иногда перемешивая, до мягкости и золотистого цвета.
ШАГ 3 Тем временем, растопите сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте мед и розмарин и дайте покипеть несколько секунд. Снимите с огня.
ШАГ 4 Переложите репу с грушами в большую миску, сбрызните соусом и перемешайте. Сразу подавайте.
