Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 18,1 грамм
  • Содержит белков: 32,2 грамм
  • Содержит углеводов: 9,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца в кипящей воде в крутую, слейте и опустите на некоторое время в холодную воду. Очистите и мелко нарежьте.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 3 В миске смешайте спаржу с оливковым маслом, посолите, хорошо перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости.

ШАГ 4 Тем временем, в миске смешайте майонез, пармезан, воду, измельченных анчоусов, измельченный чеснок и лимонный сок.

ШАГ 5 Выложите спаржу на блюдо, полейте соусом и посыпьте нарезанными яйцами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация