Печеная спаржа с чесночно-лимонным соусом
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 18,1 грамм
- Содержит белков: 32,2 грамм
- Содержит углеводов: 9,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеная спаржа с чесночно-лимонным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите яйца в кипящей воде в крутую, слейте и опустите на некоторое время в холодную воду. Очистите и мелко нарежьте.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 3 В миске смешайте спаржу с оливковым маслом, посолите, хорошо перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости.
ШАГ 4 Тем временем, в миске смешайте майонез, пармезан, воду, измельченных анчоусов, измельченный чеснок и лимонный сок.
ШАГ 5 Выложите спаржу на блюдо, полейте соусом и посыпьте нарезанными яйцами.
