Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 23,2 грамм
  • Содержит белков: 3,9 грамм
  • Содержит углеводов: 4,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки от белков и взбить на водяной бане. Продолжая взбивать, добавить растопленное сливочное масло. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

ШАГ 2 Спаржу отварить в подсоленной воде, выложить на листья салата и залить соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация