Зеленая спаржа под соусом
- Калорийность блюда: 363 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 14,6 грамм
- Содержит углеводов: 23,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Зеленая спаржа под соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло в сковороде. Отрежьте от хлеба корочки и отправьте его жариться вместе с чесноком и петрушкой – готовьте, переворачивая хлеб, несколько минут, пока он не станет золотистым с обеих сторон. Переложите хлеб, чеснок и петрушку в ступку и разотрите.
ШАГ 2 Очистите и подрежьте спаржу и порежьте ее на кусочки длиной - 2,5 см. Сложите спаржу в кастрюлю, добавьте уксус и готовьте 5 минут. Вмешайте паприку, влейте столько воды, чтобы закрыть всю спаржу, добавьте содержимое ступки, посолите и варите 20 минут, пока спаржа не станет мягкой.
ШАГ 3 Перед тем, как подавать – взбейте яйца и вмешайте их в горячую спаржу. Подавайте сразу же.
