Добавить рецепт
Добавил:
16 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 37,4 грамм
  • Содержит белков: 13,3 грамм
  • Содержит углеводов: 39,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса отвариваем тыкву и картофель

ШАГ 2 Нарезаем на кусочки, добавляем петрушку, орегано, маргарин, солим и взбиваем блендером.

ШАГ 3 Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на растительном масле.

ШАГ 4 Каждый стручок фасоли разрезаем на 2-3 части, добавляем в сковороду и готовим.

ШАГ 5 Нарезаем шампиньоны и морковь на кружочки и обжариваем по отдельности (для экономии времени можно все овощи готовить вместе).

ШАГ 6 Не забываем посолить.

ШАГ 7 На тарелку выкладываем слоями фасоль, морковь и шампиньоны, и поливаем соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация