Зеленая фасоль под тыквенным соусом
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 37,4 грамм
- Содержит белков: 13,3 грамм
- Содержит углеводов: 39,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Зеленая фасоль под тыквенным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления соуса отвариваем тыкву и картофель
ШАГ 2 Нарезаем на кусочки, добавляем петрушку, орегано, маргарин, солим и взбиваем блендером.
ШАГ 3 Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на растительном масле.
ШАГ 4 Каждый стручок фасоли разрезаем на 2-3 части, добавляем в сковороду и готовим.
ШАГ 5 Нарезаем шампиньоны и морковь на кружочки и обжариваем по отдельности (для экономии времени можно все овощи готовить вместе).
ШАГ 6 Не забываем посолить.
ШАГ 7 На тарелку выкладываем слоями фасоль, морковь и шампиньоны, и поливаем соусом.
