Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 392 ккал *
  • Содержит жиров: 23,9 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 36,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грецкие орехи измельчить ножом. Зубчики чеснока очистить, раздавить ножом и растолочь с солью в ступке, добавить туда грецкие орехи, продолжая толочь. Если толочь лень, можно использовать блендер.

ШАГ 2 Из любого имеющегося под рукой хлеба — белого, черного или того и другого, подойдет и черствый — взять мякиш и замочить в миске с водой на пару-тройку минут. Отжать руками.

ШАГ 3 Смешать влажный хлебный ­мякиш с чесночно-ореховой смесью, добавить 3 столовые ложки оливкового масла и хорошенько перемешать.

ШАГ 4 Помидоры черри разрезать пополам, внутренности аккуратно удалить маленькой острой ложкой паризьен или ножом и нафаршировать половинки чесночной пастой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация