Помидоры черри, фаршированные пастой с чесноком
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 23,9 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 36,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Помидоры черри, фаршированные пастой с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грецкие орехи измельчить ножом. Зубчики чеснока очистить, раздавить ножом и растолочь с солью в ступке, добавить туда грецкие орехи, продолжая толочь. Если толочь лень, можно использовать блендер.
ШАГ 2 Из любого имеющегося под рукой хлеба — белого, черного или того и другого, подойдет и черствый — взять мякиш и замочить в миске с водой на пару-тройку минут. Отжать руками.
ШАГ 3 Смешать влажный хлебный мякиш с чесночно-ореховой смесью, добавить 3 столовые ложки оливкового масла и хорошенько перемешать.
ШАГ 4 Помидоры черри разрезать пополам, внутренности аккуратно удалить маленькой острой ложкой паризьен или ножом и нафаршировать половинки чесночной пастой.
