Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 327 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох промыть и замочить в горячей воде на 10 часов.

ШАГ 2 Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить, пока горох полностью не разварится.

ШАГ 3 Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить в разогретом растительном масле 4 минуты.

ШАГ 4 Добавить в сковороду с луком разварившийся горох, перемешать и прогреть еще 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация