Гороховая каша из консервированного горошка
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гороховая каша из консервированного горошка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить жидкость с горошка, размять горошек пестиком.
ШАГ 2 Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до золотисто-желтого цвета.
ШАГ 3 Лук вместе с гороховой кашей положить в кастрюлю, добавить туда же сливочное масло, молоко и муку. Перемешать.
ШАГ 4 Довести до кипения, все время помешивая, чтобы не пригорела.
ШАГ 5 В конце добавить соль по вкусу и тщательно перемешать.
ШАГ 6 Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
