Добавить рецепт
Добавил:
17 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слить жидкость с горошка, размять горошек пестиком.

ШАГ 2 Луковицу очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до золотисто-желтого цвета.

ШАГ 3 Лук вместе с гороховой кашей положить в кастрюлю, добавить туда же сливочное масло, молоко и муку. Перемешать.

ШАГ 4 Довести до кипения, все время помешивая, чтобы не пригорела.

ШАГ 5 В конце добавить соль по вкусу и тщательно перемешать.

ШАГ 6 Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация