Гороховая каша
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 3,1 грамм
- Содержит белков: 31,5 грамм
- Содержит углеводов: 81,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гороховая каша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить горох в холодной воде на 7 часов.
ШАГ 2 Затем слить воду, промыть горох в дуршлаге.
ШАГ 3 После этого залить горох свежей теплой водой на 2 пальца сверху и варить до готовности 30–40 минут, после чего добавить масло, посолить и размять.
ШАГ 4 По желанию можно украсить зеленью укропа или петрушки.
