Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 18,6 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 31,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Порей порежьте тонкими кольцами (только белую часть). Очистите тыкву и порежьте тонкими ломтиками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины и порежьте небольшими кусочками.

ШАГ 3 В сковороде разогрейте 2 ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанный порей и 2 столовые ложки воды. Посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета около 10 минут. Влейте херес и посыпьте шалфеем. Готовьте до легкой карамелизации около 3 минут. Снимите с огня.

ШАГ 4 В форму выложите тыкву, посолите и поперчите, затем разложите порей. Далее выложите яблоки и смажьте оливковым маслом.

ШАГ 5 Закройте форму фольгой и запекайте примерно 45 минут до мягкости.

ШАГ 6 Снимите фольгу, посыпьте сыром, увеличьте температуру до 230 градусов и запекайте еще 10 минут до золотистой корочки.

ШАГ 7 Охладите 10 минут и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация