Печеный чеснок с оливковым маслом и тимьяном
- Калорийность блюда: 392 ккал *
- Содержит жиров: 23,8 грамм
- Содержит белков: 8,4 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печеный чеснок с оливковым маслом и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 У головок чеснока острым ножом срежьте макушки, чтобы были видны зубчики. Выложите головки, макушкой вверх, на противень, убедившись. что они хорошо стоят.
ШАГ 3 Посолите и поперчите и посыпьте тимьяном. Аккуратно полейте головки оливковым маслом.
ШАГ 4 Закройте противень фольгой и отправьте в духовку до мягкости на 1 час. Слегка охладите.
ШАГ 5 В миску выжмите мякоть из зубчиков и сбрызните оставшимся маслом.
