Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1012 ккал *
  • Содержит жиров: 40,7 грамм
  • Содержит белков: 35,9 грамм
  • Содержит углеводов: 122,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Очистите головку сыра от пленки или бумаги, в которую она завернута, и положите обратно в деревянную коробку, не закрывая крышкой.

ШАГ 3 1 зубчик чеснока нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 4 В сыре сделайте несколько надрезов и нашпигуйте кусочками чеснока и тимьяном. Сверху сбрызните 0,5 столовой ложки оливкового масла и выложите на противень.

ШАГ 5 Запекайте примерно 10 минут, пока центр сыра не расплавится.

ШАГ 6 Порежьте чиабатту кусочками и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере, затем натрите оставшимся чесноком.

ШАГ 7 На блюдо выложите сыр, вокруг разложите тосты. Сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация