Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом
- Калорийность блюда: 1012 ккал *
- Содержит жиров: 40,7 грамм
- Содержит белков: 35,9 грамм
- Содержит углеводов: 122,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Очистите головку сыра от пленки или бумаги, в которую она завернута, и положите обратно в деревянную коробку, не закрывая крышкой.
ШАГ 3 1 зубчик чеснока нарежьте небольшими кусочками.
ШАГ 4 В сыре сделайте несколько надрезов и нашпигуйте кусочками чеснока и тимьяном. Сверху сбрызните 0,5 столовой ложки оливкового масла и выложите на противень.
ШАГ 5 Запекайте примерно 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
ШАГ 6 Порежьте чиабатту кусочками и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере, затем натрите оставшимся чесноком.
ШАГ 7 На блюдо выложите сыр, вокруг разложите тосты. Сразу подавайте.
