Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку.
ШАГ 3 Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна.
ШАГ 4 Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и отправьте в коробке в духовку примерно на 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
ШАГ 5 Порежьте чиабатту на куски и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере до золотистой корочки, затем натрите зубчиком чеснока.
ШАГ 6 На блюдо выложите чесночный хлеб, а в центр поставьте горячий сыр, чтобы в него обмакивать кусочки хлеба.
