Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 513 ккал *
  • Содержит жиров: 21,1 грамм
  • Содержит белков: 17,9 грамм
  • Содержит углеводов: 61,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Извлеките сыр из пластиковой упаковки и верните во внешнюю деревянную коробку.

ШАГ 3 Ножом проткните верх сыра в нескольких местах и нашпигуйте отверстия кусочками 1 зубчика чеснока и кусочками веточек тимьяна.

ШАГ 4 Сбрызните 1 чайной ложкой оливкового масла и отправьте в коробке в духовку примерно на 10 минут, пока центр сыра не расплавится.

ШАГ 5 Порежьте чиабатту на куски и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере до золотистой корочки, затем натрите зубчиком чеснока.

ШАГ 6 На блюдо выложите чесночный хлеб, а в центр поставьте горячий сыр, чтобы в него обмакивать кусочки хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация