Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 656 ккал *
  • Содержит жиров: 52,5 грамм
  • Содержит белков: 30,7 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой сковороде, на сливочном масле, обжарить нарезанный кубиками лук до мягкости. Снять с огня

ШАГ 2 Небольшую круглую форму для запекания выстелить бекон в виде солнышка

ШАГ 3 Камамбер полностью обмазать любимой горчицей поместить в центр формы на бекон

ШАГ 4 Обжаренный лук выложить на сыр. Завернуть камамбер с луком в бекон и поставить в разогретую до 180 градусов духовку

ШАГ 5 Запекать 10–12 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться, а сыр слегка размякнуть

ШАГ 6 Подавать с хрустящим хлебом
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация