Камамбер в беконе
- Калорийность блюда: 656 ккал *
- Содержит жиров: 52,5 грамм
- Содержит белков: 30,7 грамм
- Содержит углеводов: 16,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Камамбер в беконе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой сковороде, на сливочном масле, обжарить нарезанный кубиками лук до мягкости. Снять с огня
ШАГ 2 Небольшую круглую форму для запекания выстелить бекон в виде солнышка
ШАГ 3 Камамбер полностью обмазать любимой горчицей поместить в центр формы на бекон
ШАГ 4 Обжаренный лук выложить на сыр. Завернуть камамбер с луком в бекон и поставить в разогретую до 180 градусов духовку
ШАГ 5 Запекать 10–12 минут. Бекон должен хорошо подрумяниться, а сыр слегка размякнуть
ШАГ 6 Подавать с хрустящим хлебом
