Шпинат с чесноком
- Калорийность блюда: 93 ккал *
- Содержит жиров: 9,1 грамм
- Содержит белков: 0,8 грамм
- Содержит углеводов: 2,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шпинат с чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Ложкой с дырками переложите на бумажное полотенце.
ШАГ 2 Мелко нарежьте шпинат и выложите в сотейник. Накройте крышкой и готовьте 4–5 минут, пока листья не станут слегка мягкими. Переложите в металлическую миску, посолите и поперчите. Посыпьте чесноком и подавайте с дольками лимона.
