Добавить рецепт
Добавил:
13 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубить помидоры и нарезать тонкими дольками чеснок. Обжарить все вместе со шпинатом в большой сковороде на оливковом масле.

ШАГ 2 Сигналом к тому, что все готово, будет катастрофическая потеря шпинатом его колоссального объема. Шпинат вообще чемпи­он по ужариванию — только что на сковороде был целый стог зеленых лопухов, и вдруг — глядь — довольно скромная горка.

ШАГ 3 Как только шпинат опал, надо посыпать солью, перцем и кунжутными семечками — и сразу подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация