Шпинат с помидорами и чесноком
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шпинат с помидорами и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарубить помидоры и нарезать тонкими дольками чеснок. Обжарить все вместе со шпинатом в большой сковороде на оливковом масле.
ШАГ 2 Сигналом к тому, что все готово, будет катастрофическая потеря шпинатом его колоссального объема. Шпинат вообще чемпион по ужариванию — только что на сковороде был целый стог зеленых лопухов, и вдруг — глядь — довольно скромная горка.
ШАГ 3 Как только шпинат опал, надо посыпать солью, перцем и кунжутными семечками — и сразу подавать.