«Ежик» из куриных грудок и цитрусовых
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 2,8 грамм
- Содержит белков: 27,1 грамм
- Содержит углеводов: 29,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления «Ежик» из куриных грудок и цитрусовых:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нанизать попеременно на шпажки куриные грудки, порезанные кусочками (около 2 см) перец и кабачок. Перемешать мед и апельсиновый сок с небольшим количеством кетчупа, солью, перцем и тертой цедрой. Вылить полученную смесь в блюдо, и мариновать шашлык на шпажках несколько минут.
ШАГ 2 Готовить шпажки на пару 15 минут одновременно с закуской и десертом.
ШАГ 3 Немного уварить маринад в кастрюле. Обмакнуть шпажки в полученный густой сок и вколоть их в половинки апельсинов.
