Крокеты из трески
- Калорийность блюда: 974 ккал *
- Содержит жиров: 92,4 грамм
- Содержит белков: 14,9 грамм
- Содержит углеводов: 21,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Крокеты из трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить пюре из картофеля.
ШАГ 2 Чеснок очистить и пропустить через пресс. Молоко довести до кипения, добавить в него чеснок, тимьян и лавровый лист. Положить в молоко рыбу и варить около 5 минут.
ШАГ 3 Вынуть рыбу из молока и дать ей остыть. Филе размять и перемешать с картофельным пюре, вбить яйцо, добавить желтки, соль и перец по вкусу. Мелко нарубленную кинзу подмешать к картофельно-рыбной массе.
ШАГ 4 С помощью двух столовых ложек формировать крокеты и жарить их небольшими порциями в кипящем масле.
