Добавить рецепт
Добавил:
12 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1132 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 37,2 грамм
  • Содержит углеводов: 138,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов.

ШАГ 2 В огнеупорной сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета 8–10 минут. Переложите в небольшую миску.

ШАГ 3 Верните сковороду на огонь и добавьте еще ложку масла. Добавьте нарезанный тонкими кружками картофель, накройте крышкой и обжарьте, аккуратно перемешивая, 12–15 минут до мягкости. Переложите в миску к луку и перемешайте.

ШАГ 4 В другой миске слегка взбейте яйца с солью и перцем. Вылейте к картофелю с луком и снова перемешайте.

ШАГ 5 Верните сковороду на огонь и добавьте еще ложку масла. Выложите картофельную массу и готовьте примерно 1,5 минуты, пока слегка не подрумянятся края. Накройте и готовьте до готовности яиц около 10 минут.

ШАГ 6 Снимите крышку и отправьте в духовку подрумяниться.

ШАГ 7 Тем временем, разрежьте круглую головку деревенского хлеба вдоль пополам. Из нижней части извлеките большую часть мякоти. Отправьте «корзинку» под гриль в духовку подрумяниться. Достаньте из духовки и сбрызните 3 ложками оливкового масла и натрите внутри зубчиком чеснока.

ШАГ 8 В миске смешайте нарезанный салат с оставшимся оливковым маслом, уксусом, солью и перцем.

ШАГ 9 Выложите зелень в хлеб. сверху положите яично-картофельную массу.

ШАГ 10 Порежьте на сегменты и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация