Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 112 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Луковый конфитюр с белым луком
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть оливковое масло в сотейнике на среднем огне.

ШАГ 2 Пока масло разогревается, лук нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 3 Переложить лук в сотейник и обжаривать сначала на сильном огне около 10 минут.

ШАГ 4 Посолить, затем, когда влага выпарится, уменьшить огонь до среднего и продолжить тушить до мягкости.

ШАГ 5 Добавить мед, увеличить огонь и жарить, помешивая, еще 2 минуты.

ШАГ 6 Добавить листья тимьяна и 1–2 щепотки корицы, тушить до карамельного цвета.

ШАГ 7 Добавить уксус и выпарить на медленном огне.

ШАГ 8 В конце добавить соль и перец. Переложить лук в чистую банку. Она сможет храниться 1 месяц в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация