Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 397 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 62,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель и порежьте средними кусочками. Лук очистите и мелко нарежьте. Чеснок мелко нарежьте.

ШАГ 2 В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на средним огне. Добавьте лук, посолите и готовьте, помешивая, до карамелизации, примерно 35–40 минут.

ШАГ 3 В сотейнике смешайте картофель, чеснок и воду, чтобы она полностью покрывала картофель. Посолите, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на небольшом огне до мягкости 15–20 минут. Слейте, оставив 1 стакан воды.

ШАГ 4 Верните картофель с чесноком в сотейник, добавьте оставшееся оливковое масло, посолите и разомните толкушкой до состояния пюре, добавляя оставленную воду до нужной консистенции.

ШАГ 5 Затем вмешайте лук и сразу подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация