Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 136 ккал *
  • Содержит жиров: 11,1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 4,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости и карамелизации 20-30 минут на небольшом огне.

ШАГ 2 Добавьте сливочное масло и дайте растаять.

ШАГ 3 Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще 20-30 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.

ШАГ 4 Добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту до появления запаха. Посолите и поперчите.

ШАГ 5 Влейте вино и дайте выпариться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация