Грибы с карамелизованным луком
- Калорийность блюда: 136 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грибы с карамелизованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости и карамелизации 20-30 минут на небольшом огне.
ШАГ 2 Добавьте сливочное масло и дайте растаять.
ШАГ 3 Затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте еще 20-30 минут, пока грибы не начнут карамелизоваться.
ШАГ 4 Добавьте измельченный чеснок и тимьян и обжарьте еще минуту до появления запаха. Посолите и поперчите.
ШАГ 5 Влейте вино и дайте выпариться.
