Жареная свекла с карамелизованным луком и фетой
- Калорийность блюда: 311 ккал *
- Содержит жиров: 20,8 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 24,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная свекла с карамелизованным луком и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Заверните каждую свеклу в фольгу, выложите на противень и отправьте в духовку на 1-1,5 часа до мягкости. Охладите, очистите и порежьте на средние кусочки.
ШАГ 3 Тем временем, в сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте на небольшом огне 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться.
ШАГ 4 В миске смешайте раскрошенную фету, горчицу, уксус и оливковое масло.
ШАГ 5 Выложите свеклу в сервировочную миску, сверху выложите лук и смесь с фетой.
