Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 311 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 8,8 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Заверните каждую свеклу в фольгу, выложите на противень и отправьте в духовку на 1-1,5 часа до мягкости. Охладите, очистите и порежьте на средние кусочки.

ШАГ 3 Тем временем, в сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте на небольшом огне 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться.

ШАГ 4 В миске смешайте раскрошенную фету, горчицу, уксус и оливковое масло.

ШАГ 5 Выложите свеклу в сервировочную миску, сверху выложите лук и смесь с фетой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация