Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 224 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 0,9 грамм
  • Содержит углеводов: 31,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

ШАГ 2 В сотейнике на небольшом огне разогрейте оливковое масло и добавьте лук. Готовьте до мягкости и полупрозрачности около 8–10 минут.

ШАГ 3 Посыпьте сахаром и готовьте еще минуту.

ШАГ 4 Затем аккуратно влейте уксус и вино. Увеличьте огонь, доведите до кипения, снова уменьшите огонь и варите около 3 минут. пока жидкость не выпарится и лук не закарамелизуется. Подавайте теплым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация