Джем из красного лука и красного вина
- Калорийность блюда: 224 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 0,9 грамм
- Содержит углеводов: 31,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Джем из красного лука и красного вина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
ШАГ 2 В сотейнике на небольшом огне разогрейте оливковое масло и добавьте лук. Готовьте до мягкости и полупрозрачности около 8–10 минут.
ШАГ 3 Посыпьте сахаром и готовьте еще минуту.
ШАГ 4 Затем аккуратно влейте уксус и вино. Увеличьте огонь, доведите до кипения, снова уменьшите огонь и варите около 3 минут. пока жидкость не выпарится и лук не закарамелизуется. Подавайте теплым.
