Маринованный лосось с оливковым маслом и свежими травами
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 4,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованный лосось с оливковым маслом и свежими травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите лосось от кожи и костей и промойте под холодной водой.
ШАГ 2 Возьмите острый нож и порежьте лосось тонкими ломтиками, выложите их на тарелку в ряды.
ШАГ 3 Полейте рыбу сверху соком двух лимонов и оливковым маслом, посыпьте крупной солью и перцем, затем посыпьте сверху травами.
ШАГ 4 Поставьте лосось мариноваться в холодильник на 10 минут, затем выложите на блины или на поджаренный черный хлеб, предварительно сбрызнутый оливковым маслом.
