Маринованный лук-порей с травами
- Калорийность блюда: 333 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Маринованный лук-порей с травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Надрезать порей, отступив примерно 2 см от основания и не доходя до самой макушки. В сотейнике вскипятить подсоленную воду, забросить лук и варить примерно шесть минут. После чего достать порей, обдать ледяной водой, аккуратно дорезать, чтобы получились половинки, и выложить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней воды.
ШАГ 2 Смешать уксус, горчицу, соль и перец в небольшой миске. Постепенно ввести масло, постоянно взбивая соус, пока он не станет гладким и сливочным.
ШАГ 3 Разделить порей на 4 порции, полить соусом, посыпать рубленой петрушкой и натертым вареным яйцом.