Запеканка из лука-порея под сыром
- Калорийность блюда: 664 ккал *
- Содержит жиров: 33,2 грамм
- Содержит белков: 39,1 грамм
- Содержит углеводов: 57,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Запеканка из лука-порея под сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить лук-порей, нарезать длинной 5 см. Отварить в соленой кипящей воде в течение 10 минут, процедить. Масло растопить на сковороде и обжарить слегка лук-порей.
ШАГ 2 Добавить бульон, томатную пасту, соль, перец и тушить 20 минут.
ШАГ 3 Выложить лук-порей в блюдо для выпечки, посыпать пармезаном и накрыть плавленым сыром.
ШАГ 4 Поставить блюдо на верхний уровень в духовке и запекать при 200 градусах около 15 минут.