Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 664 ккал *
  • Содержит жиров: 33,2 грамм
  • Содержит белков: 39,1 грамм
  • Содержит углеводов: 57,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить лук-порей, нарезать длинной 5 см. Отварить в соленой кипящей воде в течение 10 минут, процедить. Масло растопить на сковороде и обжарить слегка лук-порей.

ШАГ 2 Добавить бульон, томатную пасту, соль, перец и тушить 20 минут.

ШАГ 3 Выложить лук-порей в блюдо для выпечки, посыпать пармезаном и накрыть плавленым сыром.

ШАГ 4 Поставить блюдо на верхний уровень в духовке и запекать при 200 градусах около 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация