Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1380 ккал *
  • Содержит жиров: 122,7 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 13,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть мясо и оставить сушиться. Порезать морковь толстой соломкой длиной 3–4 см. Головку чеснока очистить и разрезать зубчики вдоль на три части.

ШАГ 2 Две оставшиеся головки чеснока выдавить в чашу, добавить черный молотый перец, соль, лавровый лист и оливковое масло. Тщательно перемешать смесь до однородности.

ШАГ 3 В мясе длинным острым ножом сделать проколы со всех сторон и поместить в отверстия нарезанную морковь и чеснок поочередно.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов, а кусок мяса обмазать смесью специй и дать полежать 15 минут.

ШАГ 5 Обернуть мясо фольгой в 4 слоя, поместить в духовку и запекать 2,5 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация