Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную лопатку промыть и обсушить.

ШАГ 2 Тёртый чеснок смешать со специями и маслом.

ШАГ 3 Мясо проколоть ножом в нескольких местах.

ШАГ 4 Натереть специями.
Завернуть в фольгу и убрать на ночь в холодильник.

ШАГ 5 Выложить в форму для запекания, подлив немного воды. Запекать при 180 градусах 1 час, добавляя воду по мере испарения.

ШАГ 6 Если хотите, что бы сверху была румяная корочка, разрежьте сверху фольгу и раскройте. Оставьте в духовке ещё минут на 10.

ШАГ 7 Достать мясо из духовки, остудить и убрать в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация