Сладкий луковый дип с рикоттой
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 5,2 грамм
- Содержит углеводов: 15,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сладкий луковый дип с рикоттой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, до золотистого цвета 12–15 минут. Охладите до комнатной температуры.
ШАГ 2 В небольшой миске смешайте лук, сметану, рикотту, уксус и мелко нарезанный шнитт-лук. Посолите и поперчите. Охладите дип около 1 час, закрыв пленкой, чтобы он слегка загустел.
ШАГ 3 Подавайте с картофельными чипсами.
