Клецки
- Калорийность блюда: 44 ккал *
- Содержит жиров: 1,7 грамм
- Содержит белков: 2,7 грамм
- Содержит углеводов: 4,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Клецки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко покрошите чеснок и петрушку. Слегка взбейте яйцо. Обрежьте корки с хлеба.
ШАГ 2 Раскрошите хлеб, добавьте яйцо, чеснок и петрушку. Смешайте все и сделайте из этого своеобразного теста несколько небольших шариков.
ШАГ 3 Добавляйте клецки в суп за 5 минут до готовности. Или же обваляйте в сухарях и обжарьте на оливковом масло до появления золотистой хрустящей корочки – подавайте вместе с готовым супом.
