Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 85 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 9,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Грушевое карпаччо с прошутто и бальзамическим сиропом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике доведите до кипения уксус и варите до состояния сиропа и уменьшения в объеме до 2 столовых ложек, примерно 5 минут.

ШАГ 2 Очистите грушу от сердцевины и тонко нарежьте.

ШАГ 3 На тарелки выложите ломтики груши и тонкие ломтики прошутто. Полейте бальзамическим сиропом и посыпьте черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация