Грушевое карпаччо с прошутто и бальзамическим сиропом
- Калорийность блюда: 85 ккал *
- Содержит жиров: 3,3 грамм
- Содержит белков: 3,7 грамм
- Содержит углеводов: 9,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Грушевое карпаччо с прошутто и бальзамическим сиропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике доведите до кипения уксус и варите до состояния сиропа и уменьшения в объеме до 2 столовых ложек, примерно 5 минут.
ШАГ 2 Очистите грушу от сердцевины и тонко нарежьте.
ШАГ 3 На тарелки выложите ломтики груши и тонкие ломтики прошутто. Полейте бальзамическим сиропом и посыпьте черным перцем.
