Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 8,2 грамм
  • Содержит углеводов: 24,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте капусту небольшими соцветиями.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 3 На противне смешайте капусту с 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Отправьте в духовку на 20–25 минут до золотистого цвета, перемешав 1 раз.

ШАГ 4 Тем временем. в комбайне смешайте нарезанный кусочками хлеб и измельченный чеснок. Измельчите до состояния крошки Посолите и поперчите.

ШАГ 5 В небольшой сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло, добавьте хлебную крошку и обжарьте до золотистого состояния 3–6 минут. Переложите в миску и охладите. Затем вмешайте петрушку, тимьян и лимонную цедру.

ШАГ 6 Сбрызните капусту лимонным соком и посыпьте сухарями. Перемешайте и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация